Новые доступные и вкусные начинки для роллов уромаки (роллы наизнанку)
Два рецепта выношу на ваш суд. Очень вкусно и доступно!
Очень люблю японскую кухню, и хочу порадовать вас новыми интересными и вкусными рецептами разновидностей роллов. Долго подбирая ингредиенты, я добилась очень вкусных сочетаний.
Первый рецепт:
Ингредиенты: нори японские водоросли, рис, вассаби, майонез, сыр сливочный, стручковая фасоль (отваренная уже 4 минуты в микроволновке), листья зеленого салата, морская рыба (приготовленная на пару или отваренная, приправить соевым соусом и лимоном дать остыть), сыр Хохланд с грибами.
Приготовление:
Берем половинку водорослей нори, смазываем ее немного вассаби, раскладываем рис и переворачиваем с помощью пищевой пленки. Далее смазываем майонезом и уже подготовленные полосками продукты выкладываем на нори. Заворачиваем, сверху кладем сыр хохланд.
Второй рецепт:
Ингредиенты: нори, рис, листья зеленого салата, отварная свекла, лук зеленый, стебель сельдерея, отварная морская рыба, майонез, укроп.
Приготовление:
Берем половинку нории, так же как и в первом рецепте делаем роллы наизнанку, выкладываем на смазанный майонезом лист нори все ингредиенты. Заворачиваем, сверху смазываем вассаби и посыпаем укропом.
Приятного вам аппетита!